Fini la rosette, c'est maintenant l'heure du fromage aux frontières de l'Isère, à St Marcellin, en ce jour anniversaire et de fête des mères
.
.
.
Pat et Jéjé rapidement prêts pour le 23 km,
.
.
.
.
Peu de stress au départ, "wait & see" la course est longue.
.
.
.
.
au loin, le junior Team reconnaissable parmi mille
.
.
.
.
.
Et à 9h00, comme souvent, c'est le départ
.
.
.
.
Toujours bien placés, dans le peloton Pat et Jéjé passent sous les ovations des Juniors
.
.
.
.
.
Mais l'heure a sonné pour eux aussi, il va falloir y aller
.
.
.
.
Préparatifs,
.
.
.
.
Stratégie de course
.
.
.
.
échauffement et ......
.
.
.
.
La meute est lâchée, Quentin aux avants postes ...
.
..
.
.
Cassandre en tête du groupe des poursuivants
.
.
.
.
Et à fond jusqu’à l'arrivée
.
.
.
.
.
Pour les plus grands, Mathieu fait le départ en tête..
.
.
.
.
Puis c'est l'échappée, à deux
.
.
.
.
Et malheureusement, le sprint final lui coûte la première place
.
.
.
Mais ça sera le premier podium de la journée pour le Team....
.
.
.
.
.
C'est ensuite Julie et Tom qui partent pour 1.6 km
.
.
.
.
.
on ne lâche rien ....
.
.
.
.
.
Et ce fut une très belle course de nos 2 représentants avec une belle remontée de Tom
.
.
.
.
Une deuxième place pour Mathieu
Pour Tom aussi
.
.
.
.
Et la plus haute marche pour Julie !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pat et Jéjé en sont à la moitié de leur course , quand Mym commence l’échauffement
.
.
.
.
Le départ approche
.
.
.
.
.
Et à 10h00, Gaz ..................
.
.
.
.
.
Moins d'une heure plus tard les 9km bien boueux se terminent
.
.
.
.
et c'est l'arrivée...à la 5ème place des féminines
.
.
.
.
.
.
Quelques minutes plus tard, Jéjé, victime d'une @rnoblerie au sprint, fini ses 24 km
.
.
.
.
.
.
Et Pat, dans la roue du président quelques poignées de secondes après déroule son final.
.
.
.
.
Avec un beau podium pour finir cette matinée,
.
.
.
.
Bravo, toute l'équipe a très bien couru , le No Lopette Team, a marqué de sa patte cette session de la ronde du St Marcellin.
Enregistrer un commentaire
laisser un commentaire.